LEGALES

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Colbancom Real Estate, S.A. de C.V., sus subsidiarias, afiliadas y partes relacionadas, (en lo sucesivo “CBC”) con domicilio ubicado en la calle de Pedregal, No. 24, Piso 6, Colonia Molino del Rey, Delegación Miguel Hidalgo, C.P 11040, Ciudad de México, es la Sociedad Responsible (el “Responsable”) a travès de sus funcionarios (los “Encargados”) del tratamiento legítimo, uso, almacenamiento y divulgación controlado e informado de los datos personales que recabamos de usted, para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas de negocio que tiene CBC, por lo que reiteramos el compromiso con la privacidad y el derecho al control de la informacióm personal que le concierne a cada persona.

Por lo que, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”) su reglamento, lineamientos y normatividad applicable, a la material, el presente aviso de privacidad tiene como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por CBC, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, attender quejas y aclaraciones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos por lo que, le informamos:

Datos personales que recabamos: Usted puede entrar a nuestra página de internet www.cbcmexico.mx, sin proporcionarnos sus datos personales, o bien, podemos obtener sus datos personales en diferentes situaciones, ya sea contenidos en un correo electrónico, en una solicitud de alguno de nuestros servicios obtenidos de forma personal o por medio de nuestra página de internet, o los que proporcione, con miras al establecimiento de una relación jurídica, dentro de los cuales, pediremos, los siguientes: (i) Información de contacto, como: Nombre completo, Dirección completa, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, País de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Teléfono Fijo, Celular y Fax, Correo Electrónico, Ocupación o Profesión; (ii) Documentación de Identidad, tales como: Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla militar o Cédula Profesional; (iii) Referencias Personales, tales como información de personas no familiares; (iv) Datos de facturación, tales como: nombre, domicilio fiscal, R.F.C., correo electrónico de facturación, (v) Datos financieros, tales como: forma de pago, número de identificación de cuenta bancaria, institución financiera y clabe interbancaria.

Datos Personales sensibles

Le informamos que a fin de cumplimiento a las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, ya sea en su calidad de cliente, usuario o proveedor, CBC no recaba Datos Personales Sensibles, considerando todos aquellos que puedan afectar la esfera más íntima del ser humano.

Finalidades y/o usos de los Datos Personales

CBC puede utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre en función a la relación que tengamos con Usted y al Aviso de Privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

Finalidades necesarias, cuando Usted:

Visita nuestras instalaciones, con la finalidad de controlar el acceso y mantener la seguridad de nuestras instalaciones.

Se pone en contacto con nosotros:


1. Para informarle sobre nuestros servicios.
2. Investigar y calificar su solicitud de ingreso de acuerdo a la información proporcionada por usted.
3. Para dar contestación a sus dudas o comentarios.
4. Establecer una relación jurídica.
5. Responder la información y dar atención y servicio.
6. Gestión financiera.
7. Formalización de contratos.
8. Envío de publicaciones.
9. Para enviar información referente a la publicidad y promociones de los servicios que ofrece CBC.
10. Facturación y cobro; y
11. Para mantenernos en contacto con Usted.

Uso de tecnologías de seguimiento

Cuando usted navega en nuestra página de internet se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestra página.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestra página de internet, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adeecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Menores e incapaces

CBC y sus filiales son una sociedad comprometida con los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el conocimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitor que los mismos sean cancelados.

Transferencia de Datos Personales


CBC podrá realizar transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas, así como a sus franquiciatarios autorizados, terceros intermediarios y proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros, con el único fin de promover bienes inmuebles ya sea en México o en el extranjero. Los terceros y receptores de datos personales, tiene las mismas obligaciones y/o responsabilidades de CBC, de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Su autorización conforme a esta sección, faculta al Responsable y/o sus Encargados a transmitir datos personales de Usted a dichos proveedores, en el entendido de que estos últimos están obligados a través de los contratos correspondientes, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso de Privacidad.

CBC, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en Ley y su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fijan dichos ordenamientos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
Para cualquier duda, aclaración, solicitud, queja o comentario en relación al manejo de sus datos personales, usted podrá dirigirse al correo electronico compliance@cbcmexico.mx

Medidas de Seguridad

CBC ha adoptado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos a los datos personales

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley.

Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: www.cbcmexico.mx/avisodeprivacidad

Fecha de última actualización: 30 de junio del 2016

TÉRMINOS DE USO

Condiciones de uso- Vigente a partir del 30/06/2016. Las siguientes Condiciones de Uso (“Condiciones de uso”) regulan los términos y condiciones para el acceso y el uso de la página www.cbcmexico.mx, (“El portal”) que todo usuario deberá de leer y aceptar para poder usar todos los servicios e información que se proporcionan y facilitan en este portal. Por el mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenido y/o servicios, implican la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso así como de nuestra política de privacidad, la cual puede ser consultada en www.cbcmexico.mx/terminosdeuso, Si usted no acepta las presentes condiciones de uso o la política de privacidad, no deberá acceder al portal.

Las presentes Condiciones de Uso del portal regularán el acceso y la utilización del mismo, lo cual incluye los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal. No obstante lo anterior, el acceso y la utilización de ciertos contenidos pueden encontrarse sujetos a determinadas condiciones específicas .

Modificaciones.

Coldwell Banker Commercial se reservará la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. Si bien su contenido no se modifica periódicamente por lo que se recomienda que consulte periódicamente los términos y condiciones.

Descargo de Responsabilidad (Disclaimer)

La información proporcionada en este sitio web se pone a su disposición exclusivamente para fines de información general. Coldwell Banker Commercial no garantiza la exactitud de dicha información. El presente sitio web puede incluir contenidos proporcionados por terceros,, información que aquí se reproduce para fines meramente informativos y referenciales.

Ya que la información contenida en este portal es meramente informativa, no podrá considerarse como asesoramiento especializado de ningún tipo por lo que no podrá exigirse a Coldwell Banker Commercial responsabilidad alguna por los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de este Portal o de la información contenida en él.

Con excepción de los casos que la ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente en la medida en que la ley lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a cualquier afectación que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas, desconexiones de cualquier tipo en el funcionamiento operativo de este portal por causas ajenas a Coldwell Banker Commercial. De igual forma, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la empresa.

"Cookies"

Este portal utiliza “cookies”, las cuales consisten en pequeños bloques de datos que determinados portales o sitios web envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta, lo cual tiene la finalidad de facilitar su identificación. Dicha información quedará almacenada en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asociarán únicamente con un usuario anónimo, sin que sea posible acceder a datos de carácter personal ni, de forma general, a datos del disco duro del usuario. El uso de las “cookies” permite a Coldwell Banker Commercial obtener cierta información sobre la fecha y la hora en que el usuario utilizó nuestro sitio por última vez, agilizar el servicio ofrecido, los contenidos elegidos y sus datos de identificación para darle una atención más personalizada y evitar que el usuario se deba registrar en cada visita para acceder a los servicios. No obstante lo anterior, el usuario podrá bloquear las “cookies” que genere el sitio web, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo esto puede ocasionar que la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de Coldwell Banker Commercial disminuyan, además de otros efectos colaterales a dicha negativa.

Obligaciónes del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. Deslindando de toda responsabilidad a Coldwell Banker Commercial de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o códigos informáticos, archivos o programas diseñados para interrumpir, afectar, destruir, o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Jurisdicción

Coldwell Banker Commercial tiene su sede en la Ciudad de México. Cualquier litigio o reclamación relacionada con el sitio web y estas condiciones de uso se regirán por las leyes aplicables en la Ciudad de México, dejando sin efecto cualquier otra legislación o conflicto de disposición legal.

Acuerdo Total

Las condiciones de uso y nuestra política de privacidad, constituyen el acuerdo unico y completo con Coldwell Banker Commercial con respecto al sitio web, y reemplaza todos los entendimientos, acuerdos, declaraciones y garantías anteriores, tanto escritos como orales.

30/06/2016

DERECHOS RESERVADOS

En el presente sitio web podrán aparecer logotipos, identidades de marca y otras marcas comerciales y de servicios (en lo sucesivo: “las marcas”), de las que Coldwell Banker Commercial es propietario o licenciatario. Las marcas corresponden exclusivamente a Coldwell Banker Commercial o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Por su mera publicación no deberá entenderse que se concede licencia alguna o autorización de uso sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalla en las presentes condiciones generales, o se renuncie, transmita, o ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre esos contenidos.

No se podá utilizar este sitio web o sus contenidos para fines diferentes de los expresamente autorizados por Coldwell Banker Commercial. En todo caso todo uso deberá ser conforme a lo indicado en la Ley Aplicable, previamente autorizado por escrito por Coldwell Banker Commercial y para fines exclusivamente personales y no comerciales, manteniendo íntegro el contenido utilizado y reconociendo a Coldwell Banker Commercial como su titular.

Este sitio web y su contenido está protegido por las leyes de protección a la Propiedad Intelectual tanto nacionales como internacionales. Quedarán reservados todos los derechos a favor de Coldwell Banker Commercial o de su legítimo titular.